— Мария Ивановна, " Полный крах всех надежд " шесть букв, вторая "и"...
Курящая долго думает, потом:
— Ну, не может быть! в газете?
— Да.
— Пи@дец?!
— Подходит...
Входит завкафедрой, профессорша.
— Софья Марковна, вот вы доктор наук! " Полный крах всех надежд " ? , шесть букв, вторая "и"?
— Пи@дец! Однозначно!
— Ну не может же быть в российской газете "пи@дец"!
— Сейчас все может быть!
Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданье.
— Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант "пи@дец"!
Машенька краснеет до корней волос и шепчет:
— Фиаско.

Поржем?
Отправлено 20 Февраль 2014 - 23:01
Отправлено 21 Февраль 2014 - 00:30
Загадочная женщина, что угодно загадит... А если не успеет - придёт догадливая и догадит.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!"©
Отправлено 21 Февраль 2014 - 07:43
Отправлено 21 Февраль 2014 - 08:30
Ну, ничего... Зато российская сборная по хоккею в России побывала...
Отправлено 21 Февраль 2014 - 09:36
Отправлено 21 Февраль 2014 - 20:10
Надо, чтоб нашу сборную по хоккею расстреляла бы сборная по биатлону. Убить не убьют, но напугают конкретно.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 03:15
Подумал. По этому тезису получается, что убивать надо самых умных - больше разума высвободится для остальных. :-)))
Добро всегда побеждает зло. Поэтому, кто победил - тот и добрый.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 10:23
На свалке обнаружен труп бездомного. В настоящее время полицейские из Долга пытаются установить личность погибшего.
«Я уже давно мёртв. Я переживу всех. Имя мне — Легион. Имя мне — Люцифер».
Если Вы хотите увидеть трансляцию по какой-то конкретной игре, стучите в мой vk. Сотрудничество — туда же. Рекламируем почти всё.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 11:25
Отправлено 25 Февраль 2014 - 18:37
МНЕ ТВОЯ ДРОБЬ КАК ГОРОХ ОБ СТЕНКУ, ЩЕНОК!

Если Вы хотите увидеть трансляцию по какой-то конкретной игре, стучите в мой vk. Сотрудничество — туда же. Рекламируем почти всё.
Отправлено 26 Февраль 2014 - 13:52
Деньги на бочку или я закрываю твою лавочку, старик!

Отправлено 01 Март 2014 - 10:31
Отправлено 01 Март 2014 - 10:35
Учимся просить правильно: мастер-класс от Путина
Отправлено 01 Март 2014 - 14:40
"Если русские танки пойдут на Киев, они остановятся только в Лиссабоне."
Как выяснилось в ходе опросов, проведённых нашими корреспондентами среди знакомых европейцев через контакты в социальных сетях, в Европе царит тихая паника. Если до бегства Януковича все с надеждой ожидали падения промосковского, как они его называли, режима и злорадно восхищались каждому поражению прежних властей, то после установления нынешней неопределённой ситуации, все эти чувства сменились страхом, местами переходящим в ужас.
Дело в том, что почти каждый европеец, будь то поляк, немец или даже португалец, уверен, что Россия этого так не оставит – она непременно вступится за своих восточных украинцев и введёт на Украину войска, как это было в случае с Южной Осетией в 2008 году. Более того, граждане европейских государств полагают, что если на стороне победившей оппозиции выступят войска европейских армий, а такую вероятность они оценивают очень высоко, то русские не остановятся и перед военными столкновениями с ними. Но даже выдворение европейских интервентов, считают они, не остановит русских: войдя в раж, они начнут развивать успех и остановятся только в Лиссабоне.
Эксперты и аналитики пытаются успокоить сограждан, указывая на техническую отсталость российской армии в области высокоточных вооружений и на то, что силы НАТО численно превосходят российские войска, но такие аргументы на публику не действуют. Европейцы считают, что после первых же столкновений с русскими, их солдаты побегут с поля боя точно также, как бежали храбрые грузины.
Больше всего европейцы боятся попасть в русский плен – пленных русские непременно отправят в Сибирь.
Пропаганда, развернувшаяся против России в последние годы, в рамках которой европейцам рассказывали об ужасах советской оккупации Восточной Европы и о бойцах Гитлерюгенда, изнасилованных бутылками с коктейлями Молотова, возымела обратный эффект, и теперь русских боятся панически и считают, что от них нет спасения.
Особенно напуганы немцы. Они считают, что русские и белорусы до сих пор не простили злодеяния их предков и готовы отомстить немцам ещё раз.
Как ни странно, на втором месте по уровню паники оказалась Норвегия.
– Мы имеем с русскими общую границу, – говорит один офицер норвежской армии, и русским ничего не мешает напасть на нас с севера.
Напуганы также и голландцы. Он считают, что русские особо ненавидят Нидерланды за царящие в них сексуальные свободы, и только и ждут возможности, чтобы явиться к ним и навести свои средневековые порядки.
вы тока не волнуйтесь - підпиздесь, підпиздесь.
Отправлено 01 Март 2014 - 15:44
Отправлено 01 Март 2014 - 18:33
Да как-то не особо ржётся уже... не?
Отправлено 02 Март 2014 - 02:27
странная фотка - Путин ниже Медведева....
Отправлено 02 Март 2014 - 08:42
Иногда чувствую себя сусликом во время Куликовской битвы - чувствую, что что-то происходит, а понять ничего не могу.
Майдан: пассажиры подняли восстание в самолёте, трусливый пилот выпрыгнул с парашютом, теперь все с любопытством ждут, когда кончится горючее.
Отправлено 02 Март 2014 - 10:26
Ожесточённые бои между Россией и Украиной развернулись ВКонтакте.
За два дня сражений обе стороны потеряли большую часть здравого смысла.
Отправлено 03 Март 2014 - 12:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных